本日より ディナーメニューが変わります。

今日は やっと 暖かな一日が過ごせそうな予報が出ました。

外を歩くのが気持ちの良い季節。

大通をお散歩して

当店でゆっくりとお食事・・・というのは いかがでしょうか。

季節とともに 旬の食材も変わります。

本日より ディナーの内容が 下記に変わります。

≪ディナー≫ 


6品コース 6.000円(消費税抜き)

・前菜盛り合わせ
・蝦夷鮑と春アスパラの昆布の旨味
・桜鱒のチャイナフリット 梅の香り
・道産ビーフの季璃香特製ソース
・桜蝦と鱶鰭の湯麵
・季璃香特製デザート


5品コース 3.500円(消費税抜き)

・前菜盛り合わせ
・おすすめ点心
・道産ポークの甘酢ソース 梅の香り
・桜蝦のあんかけ〜焼きそば・湯麵・ご飯からおひとつお選びください(皆様同じメニューになります)
・季璃香特製デザート

※コースは2名様より
 ご来店人数分のご注文をお願いいたします。

皆様のご来店を 心よりお待ちしております。





[PR]
by sapporokirica | 2016-04-20 14:42 | 新着情報
<< ディナーメニューのご紹介 お待たせいたしました。鱶鰭到着です >>